TSV Gewichtheberkids gleich doppelt aktiv PDF

Für die Mütter der Kinder vom TSV gestaltete sich der Muttertag mal ganz anders als gewohnt. Sie konnten an diesem Tag in Schwarzach beobachten, was der Nachwuchs im Training gelernt hat und beim Freundschaftsturnier zwischen dem Gastgeber Kraftwerk Schwarzach, dem SV Germania Obrigheim und dem TSV Heinsheim zuschauen. 8 junge Athleten des TSV waren erfolgreich am Start und sammelten eine stattliche Anzahl an Medaillen.

In der Jahrgangswertung gab es:

Bronze für Flora Sadikaj (Jahrgang 2009), Fana Sadikaj (2008), Natalie Fein (2007) und Leon Schäfer (2007)

Silber für Sophia Ebert (2008) und Santino Brosch (2006)

Gold für Labinot Sadikaj (2008)

Platz 5 im Jahrgang 2008 belegte Elias Osajuwu Nosadeba.

Bereits eine Woche später zeigten sich die Nachwuchsheber in einem ganz anderen Element. Unter dem Motto Gewichtheber treffen Indianer ging es am Samstagmorgen von der Schiffsanlegestelle in Heinsheim mit den Kanus nach Haßmersheim ins Indianerdorf. Insgesamt 4 Boote machten sich bei strahlendem Sonnenschein auf dem Weg. Dort angekommen bezogen die „Neu-Indianer“ ihre Tippis. Natürlich macht so eine Paddeltour auch großen Appetit, der am Lagerfeuer mit Steaks, Würstchen, Maiskolben und Marshmellows gestillt wurde.

Gesättigt konnte dann auch das aufziehende Gewitter den Kids nicht die Laune verderben. Am nächsten Morgen ging es dann nach einem guten Frühstück auf die Wanderung über die Burg Guttenberg zurück nach Heinsheim. Auf der Burg erwartete die Kinder noch eine Quiz-Rallye bevor man sich dann auf den Weg ins TSV Sportheim machte, um den erlebnisreichen Ausflug mit einem gemeinsamen Abschlussessen zu beenden.

Copyright © 2019 TSV Heinsheim - Gewichtheben. Alle Rechte vorbehalten.