Heinsheimer Masters räumen richtig ab PDF

In der vergangenen Woche fanden in Obrigheim die diesjährigen deutschen Meisterschaften der Masters statt. Die Meisterschaft des befreundeten Gewichtheber Vereins fand vom 10.-13.05 in der Neckarhalle statt.

Aus Heinsheim reisten gleich sechs Heber und Heberinnen an. Berthold Godyniak, Walter Kirrstetter, Karheinz Grauf, Walter Weber, Silvia Winter und Kai Wittmann nahmen die Herausforderungen an sich an der deutschen Meisterschaft zu beweisen.

Den Anfang am 10.05. machten Berthold Godyniak, Walter Kirrstetter, Karheinz Grauf und Walter Weber.

Die Erfahrenen Gewichtheber des TSVs zeigten sehr gute Leistungen. So wundert es nicht, dass alle Heber erfolgreich abschnitten. Berthold Godyniak, Walter Kirrstetter und Karheinz Grauf erreichten jeweils den zweiten Platz und somit die Vizemeisterschaft in ihrer jeweiligen Alters – und Gewichtsklasse. Walter Weber erreichte in seiner stark umkämpften Klasse einen sehr guten vierten Platz.

Silvia Winter trat als einzige Frau des TSV Heinsheim an. Sie stand ihren männlichen Kollegen in nichts nach und legte sogar noch eine Schippe darauf. Die zweite Mannschaftsathletin lieferte mit 38 kg im Reißen und einer neuen persönlichen Bestleistung von 53 kg im Stoßen einen sehr guten Wettkampf ab. Sie sicherte sich mit dieser Leistung den ersten Platz.

Als letzter Heinsheimer trat Kai Wittmann am 13.05 an die Hantel. Der ehemalige erste Mannschaftsheber zeigte eine gute Leistung und erreichte ebenfalls die Vizedeutsche Meisterschaft.

Mit einer deutschen Meisterin, vier deutschen Vizemeistern und einem guten vierten Platz zeigten die TSVler einen starken Auftritt im benachbarten Obrigheim. Die Mannschaft des TSV Heinsheim erreichte einen guten sechsten Platz.

Ebenfalls fand vom 10.05-13.05.2018 der 15 internationale Frauen Grand Prix in Teneriffa statt. Sophia Attilo, Neuzugang im Bundesligateam des TSV erreichte hier einen starken dritten Platz. Sophia zeigte eine Reißleistung von 75 kg und eine neue persönliche Bestleistung von 94 kg im Stoßen.

Copyright © 2019 TSV Heinsheim - Gewichtheben. Alle Rechte vorbehalten.