Weiterer Sieg für das Bezirksliga-Team des TSV Heinsheim PDF

Am vergangenen Samstag fanden gleich zwei Wettkämpfe beim TSV Heinsheim statt. Den Anfang machte das Team des TSV Heinsheim III in der Bezirksliga. Die 3. Mannschaft des Gewichtheber Vereins gewann souverän mit 3 : 0 (181 : 71,3) gegen die Hebergemeinschaft Mannheim / Neckerau und fuhr damit den zweiten Sieg innerhalb von einer Woche ein.

Die Mannschaft ging in gewohnter Besetzung mit Michele Kurtcu, Silvia Winter, Stefanie Menges, Marco Menges, David Wisniewski und Tobias Krauter an den Start.

Die Heinsheimer ließen den Gästen aus Mannheim / Neckerau nur wenig Chancen auf einen Sieg. Durch konzentrierte Versuche erreichten die TSV´ler den ersten Punkt mit einem Ergebnis von 45 : 3,5 Relativpunkten.

Im Stoßen konnten die Heinsheimer ebenfalls glänzen. Das Team des TSV ließ der Hebergemeinschaft auch in dieser Disziplin keine Chance. Ohne Fehlversuche im Stoßen sicherte sich das Bezirksliga-Team auch diesen Punkt mit einem Ergebnis von 136 : 67,8.

Die beste Heberin war Michele Kurtcu mit neuen persönlichen Bestleistungen und 45 Relativpunkten.

Durch den zweiten Sieg kann der TSV III die Führung in der Bezirksliga ausbauen.

Am 18.11.2017 wird es dann für die 2. Mannschaft des TSV im zweiten Saisonwettkampf gegen den SV Germania Obrigheim ernst. Nach der Niederlage zum Auftakt gegen Rastatt, will der TSV im Lokalderby unbedingt punkten. Der Wettkampf findet in Obrigheim statt.

Die Leistungen der Heinsheimer 3. Mannschaft im Einzelnen: Michele Kurtcu (Körpergewicht: 52,4 kg) 45 KP (Reissen 36 kg / Stoßen 44 kg), Silvia Winter (58,5 kg) 42 KP (36 kg / 53 kg), Stefanie Menges (66,2 kg) 20 KP (36 kg / 50 kg), Marco Menges (70,5 kg) 24 KP (70 kg / 90 kg), David Wisniewski (76,2 kg) 24 KP (80 kg / 95 kg), Tobias Krauter (68,0 kg) 26 KP (68 kg / 85 kg).

Copyright © 2017 TSV Heinsheim - Gewichtheben. Alle Rechte vorbehalten.